今日新鲜事

>

今日新闻

>

头条新闻

>

今日头条

>
新闻头条最新消息

杨钰莹年龄和个人资料

2021-05-03 来源:聚热点网 编辑:郭明 浏览

  杨钰莹年龄和个人资料:杨钰莹年龄49岁,杨钰莹,身高158公分,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国内地女歌手、主持人、音乐制作人,毕业于南昌师范学校(豫章师范学院的前身)。

  杨钰莹年龄和个人资料

  杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市,现在49岁,中国女歌手、主持人、音乐制作人。1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主,1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。

杨钰莹年龄和个人资料

  杨钰莹个子不太高,158公分,清纯甜美的外形和歌声拥有众粉丝的喜欢。1971年出生,江西省南昌市人,毕业于南昌师范高等专科学校。代表作有《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

  杨钰莹,原名杨岗丽,小名“岗岗”,名字的来由是为了纪念父母的爱情。她的家庭背景一般,妈妈是一名工人,手很巧,平时喜欢织毛衣。父亲是名电工,在小杨钰莹尚未出生时,父亲就惨遭天祸英年早逝。留下一位老母亲、妻子和两个年幼的女儿。

  杨钰莹23岁时开始初恋,男友名叫赖文峰,小她1岁,是走私大王、金融要犯赖昌星的侄子,曾担任香港远华公司的总经理。两人属于一见钟情,这段感情只维系了3年多而分手。

  杨钰莹小毛宁2岁,两人初识于1990年,为了音乐梦想同在广州发展。并一起签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手。

  代表作有《心雨》《明天更辉煌》《悄悄的蒙上你的眼睛》《美丽的书》《爱过以后》《伴你潇洒地走》《勿忘我》《黑发变白发》《能有几次这样的爱》《你我都没有错》《年轻总要梦一场》《欢乐从这里升起》。

  至2014年3月,杨钰莹已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

  1991年参演出道以来唯一一部电影《时光列车》;

  1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书;

  2011年12月参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出;

  2012年12月在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》;

  2013年5月启动《最好的时光》巡回演唱会,首站选在家乡南昌;

  2013年5月受天津卫视综艺节目《天下无双》之邀初次担任主持人;

  2014年4月19日,出道23载的杨钰莹首度重返成名地广州举行演唱会;

  2016年7月,被聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授。

  毛宁的父亲很喜欢杨钰莹,希望儿子能娶回家做儿媳。

  杨钰莹和毛宁这对“金童玉女”沉寂了多年,在阔别舞台11年后,现身深圳卫视的《年代秀》节目。

  杨钰莹毛宁最新近况

  2014年4月20日,杨钰莹和毛宁来到了出名地广州。在演唱会上深情对唱《心雨》,台下的观众呼声一片,“女神姐姐、男神哥哥”。两人在台上异常激动,眼里噙满了幸福的泪花。

  近期,毛宁首次跨界主持辽宁卫视全媒体音乐节目《梦想音乐节》。

  2015年,杨钰莹参加北京卫视《音乐大师课》任音乐导师。

  2015年,杨钰莹参加录制《偶像来了》。现场与何炅对唱黄梅戏。这是一档由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目。

更多相关热点排行: 杨钰莹杨钰莹年龄杨钰莹资料

(严正申明:未经授权,转载请注明本站出处链接,否则将追究法律责任!近日有不法网站严重侵犯本站权益,已走法律程序!

看过本文的人还看过...

  • 华晨宇个人资料介绍

    华晨宇个人资料介绍

    华晨宇个人资料介绍,华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。 2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道 。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并...

  • 罗永浩今年目标收入至少100亿

    罗永浩今年目标收入至少100亿

    聚热点网今日新鲜事最新消息,罗永浩今年目标收入至少100亿!罗永浩4月8日,锤子科技创始人、抖音头号带货主播罗永浩在抖音电商大会上表示,自己是直播带货的四大天王之一,但只是老四...

  • 2021届名人堂最终候选名单公布

    2021届名人堂最终候选名单公布

    聚热点网今日新鲜事最新消息,2021届名人堂最终候选名单公布!奈史密斯篮球名人堂官方公布了2021届篮球名人堂的最终候选名单,共计14人上榜。其中包括:比尔-拉塞尔(NBA史上第一位黑人主...

  • 罗永浩再被强制执行

    罗永浩再被强制执行

    聚热点网今日新鲜事最新消息,罗永浩再被强制执行!据中国执行信息网显示,罗永浩于4月12日因未按时履行法律义务被法院强制执行,执行法院为北京市第一中级人民法院,案号为(2021)京0...

  • 肩负重任16位正部级亮相

    肩负重任16位正部级亮相

    聚热点网今日新鲜事最新消息,肩负重任16位正部级亮相!继3月29日全国政法队伍教育整顿中央第三督导组亮相陕西后,几天时间内,16个中央督导组全部出现在公开报道中,16位组长悉数亮相...

  • “杨振宁近日逝世”为假消息

    “杨振宁近日逝世”为假消息

    聚热点网今日新鲜事最新消息,杨振宁近日逝世为假消息!针对网络上著名物理学家杨振宁近日逝世传闻,清华大学党委宣传部3月20日上午向澎湃新闻确认,系不实假消息,杨振宁先生当前身...



今日热点

热点新闻