杨钰莹年龄和个人资料

2021-08-18 01:58 来源:聚热点网 编辑:郭明 浏览

  杨钰莹年龄和个人资料:杨钰莹年龄49岁,杨钰莹,身高158公分,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国内地女歌手、主持人、音乐制作人,毕业于南昌师范学校(豫章师范学院的前身)。

  杨钰莹,1971年5月11日出生于江西省南昌市,现在49岁,中国女歌手、主持人、音乐制作人。1990年签约广州新时代影音公司;1991年发行个人首张专辑《为爱祝福》,歌曲主要以爱情题材为主,1992年演唱电视剧《外来妹》主题曲《我不想说》开始走红。

  杨钰莹个子不太高,158公分,清纯甜美的外形和歌声拥有众粉丝的喜欢。1971年出生,江西省南昌市人,毕业于南昌师范高等专科学校。代表作有《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

  杨钰莹,原名杨岗丽,小名“岗岗”,名字的来由是为了纪念父母的爱情。她的家庭背景一般,妈妈是一名工人,手很巧,平时喜欢织毛衣。父亲是名电工,在小杨钰莹尚未出生时,父亲就惨遭天祸英年早逝。留下一位老母亲、妻子和两个年幼的女儿。

  杨钰莹23岁时开始初恋,男友名叫赖文峰,小她1岁,是走私大王、金融要犯赖昌星的侄子,曾担任香港远华公司的总经理。两人属于一见钟情,这段感情只维系了3年多而分手。

  杨钰莹小毛宁2岁,两人初识于1990年,为了音乐梦想同在广州发展。并一起签约广州新时代影音公司,成为中国本土第一代签约歌手。

  代表作有《心雨》《明天更辉煌》《悄悄的蒙上你的眼睛》《美丽的书》《爱过以后》《伴你潇洒地走》《勿忘我》《黑发变白发》《能有几次这样的爱》《你我都没有错》《年轻总要梦一场》《欢乐从这里升起》。

  至2014年3月,杨钰莹已正式出版发行十二张个人专辑,代表作《我不想说》《轻轻地告诉你》《心雨》《我在春天等你》等。

  1991年参演出道以来唯一一部电影《时光列车》;

  1998年出版《杨钰莹美颜物语》一书;

  2011年12月参加深圳卫视《年代秀》节目录制宣布复出;

  2012年12月在北京发布复出后的首张专辑《遇江南》;

  2013年5月启动《最好的时光》巡回演唱会,首站选在家乡南昌;

  2013年5月受天津卫视综艺节目《天下无双》之邀初次担任主持人;

  2014年4月19日,出道23载的杨钰莹首度重返成名地广州举行演唱会;

  2016年7月,被聘为南昌师范高等专科学校音乐系客座教授。

  毛宁的父亲很喜欢杨钰莹,希望儿子能娶回家做儿媳。

  杨钰莹和毛宁这对“金童玉女”沉寂了多年,在阔别舞台11年后,现身深圳卫视的《年代秀》节目。

  杨钰莹毛宁最新近况

  2014年4月20日,杨钰莹和毛宁来到了出名地广州。在演唱会上深情对唱《心雨》,台下的观众呼声一片,“女神姐姐、男神哥哥”。两人在台上异常激动,眼里噙满了幸福的泪花。

  近期,毛宁首次跨界主持辽宁卫视全媒体音乐节目《梦想音乐节》。

  2015年,杨钰莹参加北京卫视《音乐大师课》任音乐导师。

  2015年,杨钰莹参加录制《偶像来了》。现场与何炅对唱黄梅戏。这是一档由湖南卫视出品的女神生活体验秀节目。

更多相关热点排行: 杨钰莹杨钰莹年龄杨钰莹资料

(严正申明:未经授权,转载请注明本站出处链接,否则将追究法律责任!近日有不法网站严重侵犯本站权益,已走法律程序!

看过本文的人还看过...

  • 华晨宇个人资料介绍

    华晨宇个人资料介绍

    华晨宇个人资料介绍,华晨宇,1990年2月7日生于湖北十堰 ,中国男歌手,毕业于武汉音乐学院。 2013年参加湖南卫视《快乐男声》获年度总冠军出道 。2014年1月30日,华晨宇登上马年央视春晚并...

  • 杨钰莹年龄和个人资料

    杨钰莹年龄和个人资料

    杨钰莹年龄和个人资料:杨钰莹年龄49岁,杨钰莹,身高158公分,1971年5月11日出生于江西省南昌市新建区石岗镇,中国内地女歌手、主持人、音乐制作人,毕业于南昌师范学校(豫章师范学院的...

  • 周深个人资料简介

    周深个人资料简介

    周深个人资料简介,周深是一个很优秀的人,他在1992年的时候出生。祖籍湖南,后定居贵州贵阳。在2010年的时候,周深因为进入网络语音平台YY唱歌被大家关注,后来参加了第三季的《中国好...

  • 关晓彤个人简历资料

    关晓彤个人简历资料

    关晓彤个人简历资料:关晓彤,1997年9月17日出生,著名童星。关晓彤出生于北京市的一个艺术世家,祖父关学曾是北京琴书大师,父亲关少曾是影视演员,由于家庭文化的熏陶,她从小也热爱...

  • 孙悟空的性格特点

    孙悟空的性格特点

    孙悟空的性格特点鲜明的形象给读者留下了深刻的印象,孙悟空是《西游记》的主人公之一,悟空生性聪明、活泼、忠诚、嫉恶如仇,在民间文化中代表了机智、勇敢。 一、孙悟空的性格特点...

  • 宋佳个人详细资料

    宋佳个人详细资料

    宋佳个人详细资料:宋佳,1980年11月13日出生于黑龙江省哈尔滨市南岗区,毕业于上海戏剧学院表演系,中国内地女演员、歌手。2001年,因参演现代剧《其实不想走》而出道。2006年,因出演电...