今日新鲜事

>

今日新闻

>

头条新闻

>

今日头条

>
新闻头条最新消息

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

2020-12-16 来源:聚热点网 编辑:吴佳琪 浏览

  脑筋急转弯大全及答案 爆笑版、脑筋急转弯能够体现人的聪慧水平和体现速率、一些脑筋急转弯较为难、一些脑筋急转弯十分搞笑幽默、适度还可以做为主题活动人的大脑的手机游戏。下面就介绍爆笑版的脑筋急转弯大全及答案。

  一、脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

  1、你能做、我能做、大家都能做,一个人能做、两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

  2、一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前功,尽弃[前公尽弃])

  3、三个孩子吃三个饼要用3分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

  4、什么样的轮子只转不走?(答案:风车的轮子)

  5、地球上什么东西每天要走的距离最远? (答案:地球(地球每天自转一周为四百万公里))

  6、中国人最早的姓氏是什么?(答案:姓善)

  7、什么事你明明没有做,但却要受罚? (答案:家庭作业)

  8、铁放到外面要生锈,那金子呢? (答案:会被偷走)

  9、在什么时候1+2不等于3? (答案:算错了的时候)

  10、两个人住在一个胡同里,只隔几步路,他们同在一个工厂上班,但每天出门上班,却总一个向左,一个向右,为什么? (答案:他们住对门)

  11、大家都不想得到的是什么?(答案:得病)

  12、什么时候最好还是要高高举起你的双手好些?(答案:当有人用枪指着你的头的时候)

  13、小明家住在五楼,可是电梯坏了,他自己也没有走楼梯,他却上了五楼回到家里,这可能吗?(答案:妈妈背着他上的楼)

  14、一根又黑、又粗、又硬的棍子插进洞里,感觉暖烘烘的,等到抽出来以后,客人就要付钱啦(一种行业)(答案:烤甘蔗)

  15、舔也硬,不舔也硬,想舒服睡,先搓搓它(人身上的东西)(答案:牙齿)

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

  16、一种东西,东方人的短,西方人的长,结婚后女的就可以用男的这东西,和尚有但是不用它(答案:人的,姓)

  17、什么东西最硬?女孩子最喜欢,特别是结了婚的女人,更是爱死了。 (答案:钻石)

  18、阿明给蚊子咬了一大一小的包,请问较大的包,是公蚊子咬的,还是母蚊子咬的? (答案:公蚊是不咬人的)

  19、在一间房子里,有油灯,暖炉及壁炉.现在,想要将三个器具点燃,可是你只有一根火柴.请问首先应该点哪一样? (答案:火柴)

  20、一间牢房中关了两名犯人,其中一个因偷窃,要关一年,另一个是强盗杀人犯,却只关两个星期,为什么? (答案:因为杀人犯要拉去填命)

  21、两个人分五个苹果,怎么分最公平? (答案:榨成果汁)

  22、小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

  23、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

  24、动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

  25、一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

  26、什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

  27、两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

  28、小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

  29、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

  30、张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

  31、有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

  32、报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年、月、日)

  33、早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

  34、如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

  35、一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

  36、要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

  37、什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

  38、别人跟阿丹说她的衣服怎么没衣扣,她却不在乎,为什么? (答案:因为他的衣服只有拉链没有扣子)

  38、小刘是个很普通的人,为什么竟然能一连十几个小时不眨眼? (答案:睡觉的时候)

  39、情人卡、生日卡、大大小小的卡,到底要寄什么卡给女人,最能博得她的.欢心呢? (答案:信用卡)

  40、小王走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:因为穿着鞋子)

  41、什么地方开口说话要付钱? (答案:打电话)

  42、冬冬的爸爸牙齿非常好,可是他经常去口腔医院,为什么? (答案:因为他是牙科医生)

  43、盖楼要从第几层开始盖? (答案:是从地基开始的)

  44、为什么大雁秋天要飞到南方去? (答案:如果走,哪太慢了)

  45、什么门永远关不上?(答案:足球门)

  46、什么东西比乌鸦更讨厌?(答案:乌鸦嘴)

  47、有一块天然的黑色的大理石,在九月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有什么现象发生?(答案:沉到江底)

  48、有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? (答案:你自己)

  49、什么东西天气越热,它爬的越高? (答案:温度计)

  50、有一位老太太上了公车,为什么没人让座? (答案:车上有空位)

  51、小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是怎么做到的?(答案:刷假牙)

  52、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛? (答案:头比较痛)

  53、制造日期与有效日期是同一天的产品是什么? (答案:报纸)

  54、为什么有家医院从不给人看病?(答案:兽医院)

  55、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这时候它的尾巴朝哪?(答案:朝地)

  56、胖妞生病了,最怕别人来探病时说什么? (答案:多多保重)

  57、如果明天就是世界末日,为什么今天就有人想自杀?(答案:去天堂占位置)

  58、狐狸精最擅长迷惑男人,那么什么“精”男女一起迷? (答案:酒精)

  59、小张走路从来脚不沾地,这是为什么? (答案:还隔着鞋和袜子)

  60、胖胖是个颇有名气的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。这是为什么? (答案:下面没有水)

  61、哪一颗牙最后长出来?(答案:假牙)

  62、为什么两只老虎打架,非要拼个你死我活绝不罢休? (答案:没有人敢去劝架)

  63、小红与妈妈都在同一个班里上课,这是为什么?(答案:一个是学生,一个是老师)

  64、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? (答案:青蛙用蛙泳犯规)

  65、为读完北京大学需要多少时间?(答案:一钞钟足够)

  66、小明总是喜欢把家里的闹钟整坏,妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理?(答案:修理小明)

  67、黑人和白人生下的婴儿,牙齿是什么颜色?(答案:婴儿没有牙)

  68、有一根棍子,要使它变短,但不许锯断,折断或削短,该怎么办?(答案:拿一根长得跟它比)

  69、在罗马数字中,零该怎么写?(答案:罗马数字没有零)

  70、你能否用3跟筷子搭起一个比3大比4小的数?(答案:搭成圆周率∏)

  71、沙沙声称自己是辨别母鸡年龄的专家,其绝招是用牙齿,为什么?(答案:把鸡亲口吃了来辨别母鸡的老嫩)

  72、数字0到1之间加一个什么号,才能使这个数比0大,而比1小呢?(答案:加个.成为0.1)

  73、什么东西说父亲是不会相碰,叫爸爸时却会碰到两次?(答案:上嘴唇和下嘴唇)

  74、一张方桌据掉一个角,还有几个角? (答案:5个角)

  75、金太太一向心直口快,可什么事竟让她突然变得吞吞吐吐了呢?(答案:金太太在吃甘蔗的时候吞吞吐吐)

  76、请仔细想一想,你所见到的最大影子是什么? (答案:地球的影子,即每天的晚上)

  77、把24个人按5人排列,排城6行,该怎样排?(答案:排成正六边形即可)

  78、公共汽车上,两个人正在热烈的交谈,可围观的人却一句话也听不到,这是因为什么?(答案:这是一对聋哑人)

  79、一个人在什么情况下,才处于真正的任人宰割的地步?(答案:在手术台上时)

  80、什么东西愈生气,它便愈大? (答案:脾气)

  81、问医生病人的情况,医生只举起5个手指家人就哭了,是什么原因呢? (答案:三长二短)

  82、人们甘心情愿买假的东西是什么? (答案:假发,假牙)

  83、最不听话的是谁? (答案:聋子)

  84、一个人掉到河里,还挣扎了几下,它从河里爬上来,衣服全湿了,头发却没湿,为什么? (答案:因为他是光头)

  85、小明新买的袜子就有一个洞,他却不去找售货员换,你知道为什么吗? (答案:袜口)

  二、儿童脑筋急转弯全集及答案 经典版

  1、东瓜、丝瓜、甜瓜、冬瓜都能吃、什么瓜不能吃? 答案:傻子

  2、盆里有6只馍馍、六个小孩子每个人分得1只、但盆里还存着1只、为何? 答案:最后一个小孩子把面盆一起取走了

  3、你可以以更快速率、把冰变成水吗? 答案:把“冰”字除掉二点、就变成“水”。

  4、冬季、小宝宝畏冷、来到屋子里也不愿摘帽。但是他见了一个人老老实实地脱掉帽、那个人到底是谁? 答案:美发师

  5、老李一天要刮四五十次脸、脸部却仍有胡须。这是怎么回事? 答案:老李是个美发师

脑筋急转弯大全及答案 爆笑版

  6、有一个字、每个人见了都是念错。这是什么字? 答案:它是“错”字

  7、小亮在家里、和谁看起来最像? 答案:镜子中的小亮

  8、蛋壳有哪些用途? 答案:用于包鸡蛋清和鸡蛋黄。

  9、无须花气力打的物品是啥? 答案:打呵欠

  10、你可以做、我可以做、大家都做;一个人能做、两人不可以一起做。它是干什么? 答案:作梦

  11、啥事每人都务必用心的做? 答案:入睡

  12、什么样的人自始至终害怕冼澡? 答案:小泥人

  13、小明从来不上学却得了模范生,为何? 答案:小明是聋哑学校学员

  14、哪些车辆举步维艰? 答案:荷兰风车

  15、哪一个月有二十八天? 答案:每个月都是有二十八天

  16、你了解上课睡觉有哪些不太好吗? 答案:比不上床边舒适嘛

  17、什么酒不可以喝? 答案:鱼石脂

  18、什么蛋打不烂、煮不太熟、更不能吃? 答案:考試得的零蛋

  三、儿童脑筋急转弯全集及答案 爆笑版

  1、为什么好马不吃回头草? 答案:后面的草全吃没了

  2、为什么暑假一定比寒假长? 答案:热胀冷缩

  3、为什么大雁秋天要飞到南方去? 答案:如果走就太慢了

  4、为什么大部分佛教徒都住在北半球? 答案:南无阿弥陀佛

  5、为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:她坐不下来

  6、为什么游泳比赛中青蛙输给了狗? 答案:青蛙用蛙泳犯规

  7、一只狗总也不洗澡、为什么不生虱子? 答案:狗生狗

  8、为什么老王家的马能吃掉老张家的象? 答案:他们在下象棋

  9、小张走路从来脚不沾地、这是为什么? 答案:因为小张穿着鞋子

  10、农夫养10头牛、只有19只角、为什么? 答案:有一只犀牛

  【搞笑版脑筋急转弯(11-20)】

  11、小明的爷爷一边刷牙、一边唱歌、请问为什么? 答案:刷的是假牙

  12、一只凶猛的饿猫、看到老鼠、为何拔腿就跑? 答案:拔腿就跑过去抓

  13、小红与妈妈都在同一个班里上课、这是为什么? 答案:妈妈是老师、小红是学生

  14、邻居老李家的屋顶为什么有时漏雨、有时不漏雨? 答案:下雨天才漏雨、晴天当然不漏

  15、为什么两只老虎打架、非要拼个你死我活决不罢休? 答案:因为没人敢劝架

  16、大灰狼拖走了羊妈妈、小羊为什么也不声不响地跟了去? 答案:小羊还没有出生

  17、一只鸡、一只鹅、放冰箱里、鸡冻死了、鹅却活着、为什么? 答案:是企鹅

  18、小陈周末去看电影、到了电影院、却看不到半个人、为什么? 答案:人都是一个一个的、没有半个

  19、猴子最付厌什么线? 答案:平行线、没有相交(香蕉)

  20、小明的肚子明明是已经胀得受不了、为什么他还要不停的猛喝水? 答案:掉到河里了、被迫的

  【搞笑版脑筋急转弯(21-30)】

  21、盆里有六只馒头、六个小朋友每人分到一只、但盆里还留着一只、为什么? 答案:一个小朋友连盆端着了

  22、小明带100元去买一件75元的东西、但老板却只找了5块钱给他、为什么? 答案:因为他给了老板80元

  23、路边电线杆上蹲着一只猴子、司机小李看到就立刻停下车来、请问为什么? 答案:因为司机把猴子屁股当红灯了

  24、小明总是喜欢把家里闹钟整坏、妈妈为什么总是让不会修理钟表的爸爸代为修理? 答案:修理小明

  25、小李因工作需要常应酬交际、虽然每天都很早回家、可老婆还是抱怨不断、为什么? 答案:因为小李是每天凌晨回到家的

  26、胖胖是个颇有名气的跳水运动员、可是有一天、他站在跳板上、却不敢往下跳、这是为什么? 答案:因为下面没水

  27、一辆出租车在公路上正常行驶、并却没有违反任何交通规则、却被一个pol.ice给拦了、为什么? 答案:pol.ice要坐出租

  28、一架飞机失事了、发生了严重的爆炸、工作人员在清理飞机残骸却没有发现一名受伤、为什么? 答案:全死了

  29、有两个小孩长得一模一样、生日也完全相同、问她们是姐妹吗、她们说是、问她们是双胞胎吗、她们又说不是、为什么? 答案:她们是多胞胎

  30、有一个穿着泳装的女人、她在松软的沙滩上漫步、这一切虽然都很正常、但是、你会发现她的身后竟然没有脚印、为什么? 答案:她是倒着走的

  【搞笑版脑筋急转弯(31-40)】

  31、小王与父母头一次出国旅行、由于语言不通、他的父母显得不知所措、小王也不懂外语、却象在自己家里一样、没有感到丝毫不便、为什么? 答案:小王是婴儿

  32、布和纸怕什么? 答案:布(不)怕一万、纸(只)怕万一

  33, 中国的内地产什么? 答案:“玉”

  34、用什么方法立刻可以找到遗失的图钉? 答案:光着脚在地上踩

  35、女人身上的什么部位、爸爸可以碰两次、男朋友可以碰一次、而老公一次都碰不到。答案:嘴唇、在说“爸爸”、“男朋友”、“老公”这几个词的时候

  36、比细菌还小的东西是什么? 答案:细菌的儿子

  37、什么书中毛病最多? 答案:医学书

  38、什么动物可以贴在墙上? 答案:海豹(报)

  39、布跟纸怕什么? 答案:不怕一万只怕万一 (布怕一万纸怕万一)

  40、红豆的小孩是谁? 答案:南国(红豆生南国)

  【搞笑版脑筋急转弯(41-50)】

  41、人早晨醒来第一件事是干什么? 答案:睁开眼睛

  42、什么鸡没有翅膀? 答案:田鸡

  43、打什么东西既不花力气又很舒服? 答案:打瞌睡

  44、什么水要按计划发放? 答案:薪水

  45、制造日起与有效日期是同一天的产品是什么? 答案:报纸

  46、黑人和白人生下的婴儿、牙齿是什么颜色? 答案:没牙齿的

  47、有什么东西人们都不喜欢吃? 答案:吃亏

  48、猪的全身是宝、用处很大、猪对人类还有什么用处? 答案:骂人

  49、书店里买不到什么书? 答案:遗书

  50、一年四季都盛开的花是什么花? 答案:塑料花

  【搞笑版脑筋急转弯(51-60)】

  51、一个圆孔的直径只有1厘米、而有体积达100立方米的物体能顺利通过这个孔、那它是什么? 答案:水

  52、什么动物没有方向感?麋鹿(迷路)

  53、狐狸精最擅长迷惑男人、那什么”精”男女一起迷? 答案:酒精

  54、哪位古人跑得最快? 答案:曹操(说曹操曹操就到)

  55、火车由北京到上海需要6小时、行驶了3小时、火车在什么地方? 答案:铁轨上

  56、时钟什么时候走? 答案:时钟不会走的

  57、有一种东西、买的人知道、卖的人也知道、只有用的人不知道、是什么东西? 答案:棺材

  58、蛋壳有什么作用? 答案:包蛋清和蛋黄

  59、什么事每人每天都必须认真的做? 答案:呼吸

  60、什么车子寸步不难行? 答案:风车

  【搞笑版脑筋急转弯(61-70)】

  61、什么比赛、赢的得不到奖品、输的却有奖品? 答案:划拳喝酒

  62、世界上什么地方的海不产鱼? 答案:辞海

  63、什么竹子不长在土里? 答案:爆竹

  64、请你把九匹马平均放在十个马圈里、并让每个马圈里的马的数目都相同、怎么办? 答案:把九匹马放到一个马圈里然后在这个马圈外再套九个马圈

  65、一个人想在一夜里变成百万富翁、他怎么办? 答案:做梦

  66、怎样用三根筷子搭成比三大比四小的数? 答案:π

  67、满满一瓶牛奶、怎样才能先喝到瓶底的部分啊? 答案:用吸管

  68、盲人是怎样吃橘子的? 答案:瞎掰

  69、生米不小心煮成熟饭怎么办? 答案:开饭咯~~~

  70、一根棍子、要使它变短、但不许锯断、折断或削短、该怎么办? 答案:拿一根比它长的比较

  【搞笑版脑筋急转弯(71-80)】

  71、幼儿园放学了、但却没有一个小朋友从大门出去、是怎么回事?(大门正在装修,请走侧门.)

  72、孔子有三位徒弟子贡、子路和子游、请问哪一位不是人?子路(指鹿为马)

  73、有四个人在房间里打麻将、一个pol.ice来历把四个人带去警局、请问房中还剩一个人是谁? 一个叫麻将的人

  74、兰色的笔能写出红字吗? 写个“红”字当然可以

  75、你能以嘴快的速度把冰变成水吗? 将“冰”字的两点水去掉

  76、冬天、宝宝怕冷、到了屋里也不肯脱帽、但他见了一个人乖乖地脱下帽、那个人是谁? 理发师

  77、哪一个月有28天? 每个月都有28天

  78、一群女子在河边洗澡、突然一陌生男子闯入、你说她们最想遮住哪? 那个男人的眼睛

  79、一头公牛加一头母牛、猜三个字! 两头牛

  80、问读完北京大学需要多少时间? 一秒就够了

  【搞笑版脑筋急转弯(81-90)】

  81、哪一颗牙最后长出来? 假牙

  82、铁放在外面要生锈、那金子呢? 被偷走

  83、五个人分6个橙子怎么分才算合理? 榨成橙汁分

  84、为了怕身材走样、结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 绝代佳人

  85、一个数字去掉前面第一个数字是13、去掉最后一个数字是40、原数是多少? 四十三

  86、新买的袜子怎么会有一个洞? 没洞怎么穿

  87、有一个字、人人见都会念错?是什么字? 错

  88、汽车在右转弯时、哪一条轮胎不转? 备用胎

  89、一个人上了独木桥、可是这时候后面来了老虎、前面又有一条蛇、下面是悬崖、请问他最后是怎么过去的? 昏过去

  90、有一头牛、头朝北、向右原地转三圈、然后向左转两圈、接着再往右转一圈、这时候他的尾巴朝哪儿? 朝下

  【搞笑版脑筋急转弯(91-100)】

  91、为什么白鹭鸶总是缩着一只脚睡觉? 两只脚都缩着就摔了

  92、身份证掉了、怎么办? 捡起来

  93、麒麟飞到北极会变成什么?冰淇淋(冰麒麟)

  94、蝴蝶、蚂蚁、蜘蛛、蜈蚣、哪一个没有领到酬劳?蜈蚣、无功(蜈蚣)不受禄

  95、123456789哪个数字最勤劳、哪个数字最懒惰?1最勤劳2最懒惰(一不做二不休)

  96、糖果是公的还是母的?母的、因为它会生蚂蚁

  97、有位妈妈生了连体婴、姐姐叫玛丽、那么妹妹叫什么?梦露、玛丽莲(连)梦露

  98、象皮、老虎皮、狮子皮哪一个比较差?象皮擦(象皮差)

  99、星星、月亮、太阳哪一个是哑巴?星星、歌中有「天上的星星不说话pig66.com/zl 」

  100、哪一家的路最窄?冤家(冤家路窄)

  脑筋急转弯就是指当思维遇到特殊的阻碍时、要很快的离开习惯的思路、从别的方面来思考问题。现在泛指一些不能用通常的思路来回答的的智力问答题。

更多相关热点排行: 脑筋急转弯大全爆笑脑筋急转弯脑筋急转弯

(严正申明:未经授权,转载请注明本站出处链接,否则将追究法律责任!近日有不法网站严重侵犯本站权益,已走法律程序!

看过本文的人还看过...

  • 简单大方的自我介绍

    简单大方的自我介绍

    在步入一个新的学校、新的公司上班等都少不了简单大方的自我介绍,半分钟自我介绍是让别人认识你的第一步,简单但是显得大方的自我介绍,能给别人留下好的印象。每一次自我介绍都是...

  • logo是什么意思

    logo是什么意思

    相信你听说过logo,而且随着信息化的到来logo的使用越来越多,那么logo具体是指什么?logo是什么意思?是LOGOtype的缩写,是徽标或者商标的外语缩写。中文意思为徽标或者商标,其实logo就是一个物...

  • 唐山大地震是哪一年

    唐山大地震是哪一年

    唐山大地震是哪一年发生的?唐山大地震是公元1976年7月28日3点42分53.8秒,在河北省唐山市发生了里氏7.8级地震,地震震中位于唐山开平区越河乡,震中烈度达11度,震源深度12公里。唐山大地震...

  • 节哀顺变是什么意思

    节哀顺变是什么意思

    当亲人离去时,朋友同事都会安慰一句节哀顺变,那么节哀顺变是什么意思?节哀顺变读音为ji āi shn bin,其释义是用来慰唁死者家属的话,节:节制;变:事变。抑制哀伤,顺应变故。 自《礼记...

  • 微信表情含义图解大全

    微信表情含义图解大全

    分享微信表情含义图解大全,让你1秒看懂微信表情的意思,知道2020微信表情意思全解,这样才能更好的斗图。你想知道微信表情图片含义意思就在这里。也许这不是微信表情意思大全最全的。...

  • 寒号鸟的图片(真实寒号鸟图片与故事)

    寒号鸟的图片(真实寒号鸟图片与故事)

    寒号鸟的图片(真实寒号鸟图片与故事),寒号鸟是复齿鼯鼠(学名:Trogopterus xanthipes)也叫橙足鼯鼠、黄足鼯鼠、寒号鸟、寒号虫、寒搭拉虫,是啮齿类动物。栖息于海拔1200米左右的针阔混交林。...



今日热点

热点新闻